Simposio Gastronomia Storica Sermonetana - Lorenzo Vinci
Spedizione sempre gratuita
Natale Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Simposio

Complicato processo di molitura delle olive e del limone...
+
  • Complicato processo di molitura delle olive e del limone per ottenere la salsa
  • Condimento a base di limone, olive e rare erbe aromatiche del Mediterraneo

SimposioGastronomia Storica Sermonetana – è un marchio ideato in un piccolo borgo medievale in provincia di Latina, a Sermoneta appunto: qui Fabio Stivali e Angela Concu hanno deciso di promuovere e divulgare un prodotto autoctono di questa provincia laziale, il limone di origine medievale della varietà Trombolotto, dalla cui trasformazione si ottiene una particolare salsa a base di limone, olive e circa 14 erbe aromatiche della macchia mediterranea. Attraverso una filosofia produttiva che privilegia la selezione attenta di prodotti di alta qualità e la riproposizione di antiche ricette di famiglia risalenti al XIII secolo, l’azienda Simposio propone bottarga di muggine, pesto di pistacchio, salsa al trombolotto e molti altri prodotti arricchiti con questo speciale condimento, ideale da utilizzare su qualunque ricetta, dalla pasta alle bruschette, fino all’insalata.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello