Salumificio Artigianale Chiapella - Lorenzo Vinci
Spedizione sempre gratuita
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Salumificio Chiapella

Salumieri in Langa, una passione di famiglia che si...
+
  • Salumieri in Langa, una passione di famiglia che si tramanda da generazioni
  • Tradizione locale e innovazione tecnologica nella produzione artigianale

Immerso tra le dolci colline langarole, tra il comune di Clavesana e quello di Carrù, il Salumificio Chiapella da oltre cinquant’anni si dedica alla produzione di eccellenti salumi artigianali. La passione per l’arte della norcineria è oggi portata avanti dall’ultima generazione della famiglia Chiapella che ripropone l’antica tradizione gastronomica locale, appannaggio dei contadini, nella lavorazione manuale dei salumi, espressione genuina dei sapori del territorio e frutto anche dell’impiego di innovative tecniche di produzione. I suini autoctoni impiegati per la produzione delle specialità del Salumificio sono scelti accuratamente e quindi nutriti con un’alimentazione rigorosamente sana e naturale, un procedimento che insieme al microclima asciutto e ventilato della zona perfetto per la stagionatura regala ai prodotti un gusto autentico e indimenticabile

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello