LaugenRind Delikatessen, Specialitá - Lorenzo Vinci
Natale Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Laugen Rind

Capi di bestiame nati e cresciuti sul territorio tra i...
+
  • Capi di bestiame nati e cresciuti sul territorio tra i masi di montagna
  • Piccola produzione di eccellenza alternativa all'allevamento su larga scala

Laugen Rind è il nome di un progetto sviluppato nel 2004 nel territorio compreso tra alcune valli dell’Alto Adige, ovvero l’Alta Val di Non, la Val Venosta e la Val d’Ultimo: qui tra l’aria pura di montagna e i piccoli masi una cinquantina di agricoltori alleva vitelli e vitelloni per lo più di razza Grigio Alpina per la produzione in quantità limitata di carne fresca e di specialità norcine. Un’iniziativa comunitaria volta ad incentivare la produzione agricola montana e che punta a promuovere un’agricoltura di tipo sostenibile ed etica, attenta al benessere degli animali. I piccoli vitelli nascono e crescono in mezzo alla natura e si nutrono solo del latte materno, nessun tipo di additivo chimico o contenente ogm è inoltre permesso nell’alimentazione dei capi del bestiame altoatesino. Il progetto LaugenRind garantisce agli agricoltori di montagna coinvolti un commercio di tipo equo e solidale, con i giusti prezzi per il bestiame e la trasparenza dell’intera filiera produttiva per il consumatore finale, che può così apprezzare salami ed insaccati di alta qualità e frutto di un lavoro eticamente corretto.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello