Caseificio Boselli Parmigiano Reggiano DOP - Lorenzo Vinci

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 90€
Codice: buonappetito

Indietro

Caseificio Boselli

+
  • Tradizione casearia e amore per la natura e gli animali
  • Lavorazioni artigianali che ricalcano gesti antichi e sapienti

La storia del Caseificio Boselli è legata alle vicende personali dei fratelli Nullo e Marcello, appartenenti ad una famiglia che da generazioni si dedica all’agricoltura: desiderosi di valorizzare il territorio in cui vivono, ovvero quello parmense, rinomato per le eccellenze gastronomiche, Nullo e Marcello decidono di dedicare le loro energie alla lavorazione del pregiato Parmigiano Reggiano. Da una piccola stalla costruita in provincia di Parma, a San Ruffino, il caseificio si è nel tempo ingrandito fino ad acquisire nuovi allevamenti e a contare circa 190 mucche e 60 quintali di latte trasformato ogni giorno in Parmigiano Reggiano. La cura e l’attenzione all’alimentazione dei bovini sono fondamentali per una produzione casearia di eccellenza come quella del Caseificio Boselli, che prevede la lavorazione artigianale del re dei formaggi, un’arte antica e straordinaria che si tramanda da secoli.

Mostrati 1 - 4 di 4 Prodotti
Mostrati 1 - 4 di 4 Prodotti
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello