Le Specialità Lariane Pesce di Lago - Lorenzo Vinci
spedizione sempre gratuita
Novità Produttori % Promo Account

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 90€
Codice: buonappetito

Indietro

Le Specialità Lariane

+
  • Lavorazione artigianale che rispetta l'antica tradizione della trasformazione del pesce di lago
  • Profondo rispetto per il territorio e conoscenza dei prodotti tipici locali 

Le Specialità Lariane è il nome di un piccolo laboratorio artigianale specializzato nell’arte della lavorazione e dell’affumicatura dei pesci di lago, un’azienda creata da Marco Molli e dalla moglie Antonella nel 1985. Ubicata a Lenno, ridente località affacciata sulle rive del lago di Como, l’azienda nasce dal rispetto per il territorio e dalla passione per la tradizionale lavorazione del pesce di lago da parte di Marco, affascinato fin da piccolo dalle tecniche dell’affumicatura apprese dal suo maestro in un laboratorio a Sala Comacina. Il pesce arriva freschissimo nel laboratorio aziendale, dove viene lavorato artigianalmente: eviscerato, sfilettato e salato, il pesce è quindi sottoposto ai successivi step di lavorazione, ovvero l’affumicatura con erbe e legno pregiato, l’essiccazione o la marinatura. Nessun conservante è aggiunto durante le fasi produttive. Le specialità ittiche dell’azienda, rappresentanti dell’antica cultura gastronomica lariana, sono poi confezionate con il metodo del sottovuoto, che preserva la freschezza originaria del pesce fino alla tavola degli appassionati.

Mostrati 1 - 4 di 4 Prodotti
Mostrati 1 - 4 di 4 Prodotti
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello