Timpa del Cinghiale Salumificio - Lorenzo Vinci
Spedizione sempre gratuita
Natale Produttori % Promo Entra
20€ PER TE! con una spesa minima di 70€. Usa il codice: BLACKFRIDAY
Indietro

Timpa del Cinghiale

La tradizione lucana espressa nei salumi artigianali...
+
  • La tradizione lucana espressa nei salumi artigianali dell'azienda 
  • Allevamento dei cinghiali allo stato semibrado nel bosco

Il Salumificio Timpa del Cinghiale nasce nel 1960 ad Avigliano, in provincia di Potenza, dalla passione per la caccia dell’imprenditore Salvatore Possidente, che decide di acquistare i primi cinghiali. In un territorio incontaminato come quello dell'Appenino Lucano, ricco di prodotti gastronomici di qualità, oggi è il figlio di Salvatore, Gerardo, ad occuparsi del salumificio da lui voluto e interamente dedicato alla produzione di salumi di cinghiale. I capi sono allevati allo stato semibrado nei cinque ettari di proprietà aziendale, una realtà immersa in una natura che offre ai cinghiali il cibo di cui nutrirsi. Lavorati secondo metodi antichi e nel rispetto della tradizione, i salumi di Timpa del Cinghiale sono privi di lattosio, glutine, additivi o conservanti e spaziano dalla prelibata salsiccia alla soppressata di cinghiale, dallo straordinario filetto alla noce di prosciutto, tutti rigorosamente di cinghiale.

Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti
Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello