Azienda Agricola Cedrone Donatella - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Azienda Agricola Cedrone Donatella

Mostrati 1 - 7 di 7 Prodotti
  • Produzione artigianale di formaggi tradizionali di alta qualità
  • Azienda specializzata nel settore dell'agricoltura biologica

Situata ai piedi dei monti del Parco Nazionale d’Abruzzo Lazio e Molise, l'Azienda Agricola Cedrone Donatella nasce nel 1969 nel piccolo borgo medievale di San Donato Val di Comino, in provincia di Frosinone e, fin dalla sua nascita, si è sempre contraddistinta come una realtà a gestione famigliare, specializzata nella produzione casearia di alta qualità e non solo. Le tre generazioni della famiglia che si sono alternate finora alle guida dell’azienda, sono sempre state attive nel campo dell’agricoltura biologica, con la produzione dei formaggi e di carni ovine a partire da lavorazioni tradizionali. Tante le varianti dei pecorini proposte dall’azienda agricola, dal formaggio aromatizzato al peperoncino a quello con i semi di chia, dal pecorino al timo alla ricotta moscia sott’olio.

valutazione del produttore
  • Numero di Recensioni : 1
  • Voto Medio : 4 /5
  • V. Cristiano
  •  il 21/12/2017
  • ,Pecorino lunga stagionatura 500g ca.
  • review 4/5
Molto saporito, ma anche molto duro, in particolar modo difficile da tagliare
Mostrati 1 - 7 di 7 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello