Faieta Impronte di Gusto - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Faieta Impronte di Gusto

Mostrati 1 - 7 di 7 Prodotti
  • Specialità create una ad una, dalla semina alla raccolta, fino al confezionamento
  • Produzione 100% vegan e di nicchia, con quantità limitate 

E’ a pochi passi dallo spettacolare Parco Nazionale del Gran Sasso, nei pressi di Teramo, che l’azienda Faieta - Impronte di Gusto - nel 2012 ha scelto di dar vita al progetto di un’agricoltura naturale, di nicchia. Circondata dalla natura incontaminata che offre riparo ad una spettacolare biodiversità animale e vegetale e giovandosi del microclima idoneo alla coltivazione degli ortaggi e della frutta, l’azienda abruzzese Faieta in 6 ettari di terreno coltiva manualmente le materie prime per la produzione di confetture extra e sott’oli, senza l’utilizzo di pesticidi o concimi. Varietà di frutta ormai dimenticate dall’agricoltura tradizionale e ortaggi particolari rinascono in campo aperto secondo i principi della permacoltura, che rispetta l’ambiente e la stagionalità delle materie prime. Le lavorazioni sono totalmente artigianali e vengono effettuate subito dopo la raccolta, per preservare i sapori genuini e intensi che solo la natura può offrire.

Mostrati 1 - 7 di 7 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello