Azienda Agricola Emilio Stroppa - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Azienda Agricola Emilio Stroppa

Mostrati 1 - 9 di 9 Prodotti
  • Sistema di cottura tradizionale e lenta bollitura della frutta 
  • Tecniche di produzione differenti a seconda della varietà della materia prima

Situata a Pumenengo, in quel lembo del territorio bergamasco bagnato dal fiume Oglio, l'Azienda Agricola che prende il nome dal suo fondatore, Emilio Stroppa, è specializzata nella realizzazione di genuine mostarde e frutta confettata. Una realtà nata dal richiamo alla terra di Emilio che, dopo aver girato il mondo come programmatore, ha deciso di reinventare un lavoro concentrandosi sui prodotti freschi offerti dalla natura. Ecco che verdura e frutta come le fragole, le albicocche, i fichi vengono coltivati e trasformati secondo le ricette della nonna in deliziose conserve, disponibili in numero limitato in funzione del raccolto stagionale. Il metodo di produzione dell'Azienda Agricola Emilio Stroppa è rigorosamente artigianale e ogni step di lavorazione è eseguito a mano, dalla coltivazione della materia prima alla caramellizzazione in pentola aperta e non in autoclavi, come per esempio per la produzione della frutta confettata.

Mostrati 1 - 9 di 9 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello