Infermentum - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Il produttore non è momentaneamente disponibile

Infermentum

Dalla passione per i lievitati nasce il laboratorio...
+
  • Dalla passione per i lievitati nasce il laboratorio artigianale veneto
  • Lievito o pasta madre, il segreto di un dolce morbido e altamente digeribile

Dalla passione per i lievitati dolci e dalla voglia di mettersi in gioco di quattro trentenni della provincia di Verona nasce il laboratorio artigianale Infermentum. Come si intravede dal nome del brand, che prende spunto dal latino “fermentum”, ovvero lievito, Francesco, Luca, Daniele ed Elisa decidono di indirizzare la loro attività fin da subito nella produzione di dolci tradizionali realizzati con la pasta madre, soffici e altamente digeribili. Morbidi panettoni, scenografiche torte di rosa, dolci allo zenzero e colombe lievitate naturalmente e sfornate nel laboratorio profumano di ingredienti semplici e di altissima qualità. Nessun conservante o colorante viene aggiunto ai dolci di Infermentum, che sprigionano al palato un sapore autentico, “pulito”. Le specialità artigianali dell’azienda sono racchiuse in un packaging essenziale, che ricorda un sacchetto della farina sormontato da una fascetta. 

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello