Adi Apicoltura Miele - Lorenzo Vinci
Natale Produttori % Promo Entra
Indietro

Adi Apicoltura

Tecnica dell'apicoltura nomade alla ricerca delle...
+
  • Tecnica dell'apicoltura nomade alla ricerca delle migliori zone per le api
  • Botaniche rare che danno vita ad una produzione limitata, con i vasetti numerati

E’ dall’amore incondizionato per le api e dal rispetto per l’ecosistema e la natura che nasce agli inizi del ‘900 l’azienda Adi Apicoltura, una realtà antica situata a Tornareccio, in provincia di Chieti, che da più di 150 anni mantiene immutata l’attenzione alla biodiversità del territorio attraverso la produzione di miele 100% biologico e purissimo. Fabio e Piero Iacovanelli gestiscono l’azienda di famiglia con passione e dedizione, tramandando alle nuove generazioni il sapere mutuato dal bisnonno, iniziatore dell’attività: le api vengono spostate inseguendo il migliore nettare e le fioriture, e l’utilizzo di un innovativo metodo produttivo - apicoltura nomade - ha valso all’azienda l’appellativo di Pionieri del Miele Biologico Italiano, oltre che numerosi riconoscimenti da parte di prestigiose realtà come il Gambero Rosso. Recente è inoltre il lancio della collezione “Le Esperienze”, una selezione a tiratura limitatissima di eccellenti mieli certificati bio e provenienti da botaniche rare; la collezione è il frutto della partnership dell’azienda con la Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus che protegge le api, necessarie alla sopravvivenza della vita sulla terra.

Mostrati 1 - 5 di 5 Prodotti
Mostrati 1 - 5 di 5 Prodotti
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello