Caseificio Gisoldo Fabio - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Caseificio Gisoldo Fabio

Caseificio a gestione famigliare nato ai piedi dei Monti...
+
  • Caseificio a gestione famigliare nato ai piedi dei Monti Dauni nel 1958
  • Mistura di latte, sale, caglio ed esperienza contadina dei casari per la produzione dei formaggi

Situato nel piccolo borgo di Rocchetta S. Antonio, in provincia di Foggia, il Caseificio Gisoldo Fabio da  oltre cinquant’anni è specializzato nella produzione dei formaggi tipici pugliesi, freschi e stagionati. Nel laboratorio a conduzione famigliare messo in piedi da Francesco Gisoldo nel 1958, alla fine della Seconda Guerra Mondiale, e oggi gestito dal nipote Fabio, si creano secondo tecniche artigianali e ricalcando fedelmente le ricette tradizionali contadine dei veri e propri capolavori caseari, come le mozzarelle, le scamorze, i pecorini ed il caciocavallo, fiore all’occhiello dell’azienda. Tutto il gusto autentico del latte di vacche di razza podolica dell’Irpinia si ritrova nelle specialità del caseificio, una realtà unica sul territorio, che mescola sale, caglio e l’esperienza dei sapienti casari per tramandare agli appassionati i sapori genuini di un tempo.

Mostrati 1 - 3 di 3 Prodotti
Mostrati 1 - 3 di 3 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

< >

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello