Biobacche Toscane - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Biobacche Toscane

Mostrati 1 - 10 di 10 Prodotti
  • Valorizzazione dei frutti e degli ortaggi freschi con l'esclusiva selezione di succhi ed estratti
  • Estrazione a freddo o al vapore per mantenere intatte le caratteristiche nutrizionali

Biobacche Toscane è un innovativo progetto di filiera corta e dedicata all’alta qualità dei sapori nato dall’idea intuitiva di due amici imprenditori, Francesco Russo e Andrea Barbato, che decidono di lanciarsi insieme nell’avventura di creare un’azienda specializzata nella produzione di bevande naturali e salutari come succhi ed estratti a base di frutta, verdura e bacche. Nel laboratorio situato nel piccolo centro di Subbiano, nella Valle del Casentino, i frutti e gli ortaggi della terra toscana come le fragole, le mele, le bacche di goji, l’olivello spinoso e il rabarbaro vengono coltivati secondo i principi dell’agricoltura biologica o biodinamica, al fine di garantire dei prodotti totalmente naturali e con caratteristiche organolettiche incomparabili. La materia prima fresca viene raccolta solo a perfetta maturazione, un passaggio che consente ai prodotti finiti come succhi ed estratti di possedere un’alta concentrazione di vitamine, sali minerali, antiossidanti, fibre e persino di bucce. "Mangiare per star bene" rappresenta lo slogan della filosofia produttiva dell’azienda, che bandisce l’impiego di zucchero, dolcificanti o succhi concentrati per addolcire i sapori. Biobacche Toscane utilizza inoltre l’estrazione a freddo senza filtrazione né centrifugazione; dopo l’imbottigliamento procede dunque alla pastorizzazione in sottovuoto in breve tempo e a bassa temperatura dei succhi, che risultano essere così dei veri e propri elisir di lunga vita.

Mostrati 1 - 10 di 10 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello