Prosciuttificio Il Camarin San Daniele DOP - Lorenzo Vinci
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Prosciuttificio Il Camarin

Caratteristica forma a chitarra e presenza dello zampino...
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  • Caratteristica forma a chitarra e presenza dello zampino che identifica il San Daniele DOP
  • Crudo privo di conservanti o additivi, fatto solo con carne di suini italiani e sale marino

Lì dove il microclima del territorio è unico, con i venti di montagna che incontrano la brezza fresca dell’Adriatico e l’umidità del fiume Tagliamento, nell’estremo nord-est italiano, si trova una piccola realtà artigiana specializzata nella produzione di un unico prodotto norcino, il prosciutto di San Daniele, DOP dal 1970 e tra i più antichi d’Italia. L’azienda Il Camarin di Sergio Candusso vanta una straordinaria produzione di nicchia, con un numero limitatissimo di pezzi di crudo disponibili in stagionature che vanno dai 14 ai 24 mesi. Solo le migliori cosce di maiali provenienti da allevamenti italiani vengono selezionate per la lenta ed accurata lavorazione eseguita per lo più a mano, con il giusto dosaggio di sale e la paziente stagionatura dei prosciutti, poi affinati in ambienti ricchi di enzimi che regalano al prodotto una dolcezza e una morbidezza fuori dal comune.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

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