La Malvizza Formaggi - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

La Malvizza

Mostrati 1 - 11 di 11 Prodotti
  • Caglio naturale in pasta, il solo ingrediente addizionato al latte 
  • Allevamenti caprini e ovini in ambienti incontaminati, da qui l'eccellente qualità del latte

La Malvizza è una giovane azienda agricola di San Giorgio La Molara, nel beneventano, nata in questa aspra e selvaggia porzione della Campania da sempre vocata alla pastorizia. Il recente progetto è quello di quattro imprenditori, legati dall’amore per questo territorio e i suoi straordinari prodotti agroalimentari. L’idea di costruire una farm prende vita dalla loro volontà di creare una filiera autosufficiente per la produzione casearia, declinando le antiche tradizioni e l’esperienza del casaro in chiave attuale e utilizzando le moderne tecnologie per la realizzazione di formaggi di altissima qualità. Dall’allevamento di due razze ovine, ovvero la pecora bagnolese e la sarda e due razze caprine, la napoletana e la viterbese libere di pascolare in un ambiente incontaminato, proviene il latte trasformato in numerosi prodotti caseari come il pecorino alle noci, al pistacchio, ma anche i caprini e le creme di formaggio spalmabile come la cacio e pepe. Un controllo rigoroso e continuativo durante tutte le varie fasi di lavorazione contraddistingue la filosofia operativa dell’azienda La Malvizza, che propone prodotti caseari genuini lavorati a latte crudo e portavoci degli autentici sapori di una volta.  

Mostrati 1 - 11 di 11 Prodotti
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello