Azienda Agricola Lu Stazzu Castelluccio - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Lu Stazzu de l'Az. Agricola Il Sentiero del Lupo

Mostrati 1 - 5 di 5 Prodotti
  • Valorizzazione dei preziosi frutti di questa terra devastata dal terremoto
  • Legumi e cereali secchi naturali coltivati senza l'utilizzo di concimi chimici

Nata nel 1982 in Umbria, nel borgo di Castelluccio di Norcia noto ai più per lo spettacolare fenomeno della "fiorita" o fioritura, l’Azienda Agricola a conduzione famigliare Lu Stazzu, che prende il nome dal recinto in cui solitamente dormono le pecore all’aperto, si trova nel cuore dei Monti Sibillini ed è in questo territorio che si dedica alla coltivazione di cereali secchi e legumi. Farro, orzo, cicerchia e ceci sono solo alcuni dei prodotti messi a coltura dall’azienda, la cui specialità di punta è certamente la Lenticchia di Castelluccio IGP, preziosissimo legume coltivato fin dai tempi antichi. Nessun tipo di concime chimico o diserbante viene impiegato nei metodi di produzione rispettosi dell’ambiente, per cui i cereali e i legumi dell’Azienda Agricola Lu Stazzu risultano essere prodotti totalmente naturali e l'azienda è in fase di certificazione bio. Questi prodotti sono l’espressione più autentica di un territorio fortemente devastato dal sisma del centro Italia di qualche anno fa, ma che le imprese agricole tentano oggi di valorizzare attraverso la vendita dei prodotti agroalimentari tipici.

Mostrati 1 - 5 di 5 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello