Cantafio Group 'Nduja di Spilinga - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Cantafio

Salume spalmabile calabrese preparato con tre tagli di...
+
  • Salume spalmabile calabrese preparato con tre tagli di carne di maiale e ingredienti dosati
  • Aggiunta del peperoncino calabrese essiccato al sole che dona una nota piccante al salume

Con sede nella cittadina di Lamezia Terme, in provincia di Catanzaro, l’azienda Cantafio nasce dalla passione per la norcineria calabrese di qualità, che si esprime attraverso la valorizzazione della produzione artigianale di uno dei salumi più caratteristici di questa soleggiata regione, la ‘Nduja di Spilinga. Angela Gennaccaro, che guida l’azienda, ha saputo rinnovare la tradizione norcina locale declinando il famoso salume spalmabile a base di carne di maiale e peperoncino in diverse varianti: ecco che così la ‘nduja preparata con tre tagli di carne e l’aggiunta di peperone e peperoncino diventa l’ingrediente principale di sughi e patè. Sotto forma di salume in budello, la ‘Nduja non contiene conservanti o coloranti e con la sua consistenza cremosa è perfetta per essere consumata da sola, semplicemente spalmata sul pane, ma può essere aggiunta a ricette di primi e secondi piatti.

Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti
Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello