Piccoli Frutti Della Val Sangone - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Piccoli Frutti Della Val Sangone

Mostrati 1 - 12 di 12 Prodotti
  • Polpa di frutti freschi e maturi, unico ingrediente dei genuini succhi artigianali
  • Agricoltura bio e lavoro da artigiani per valorizzare le caratteristiche organolettiche della frutta

Piccoli Frutti è una cooperativa agricola e forestale nata dal legame con il territorio di alcuni giovani imprenditori che operano nella Val Sangone, a pochi passi da Torino. Qui, applicando i principi dell’agricoltura biologica e nel pieno rispetto delle risorse locali, vengono coltivati piccoli frutti su terreni montani recuperati dall’abbandono o incolti. E’ a partire da queste materie prime che si producono genuini succhi da sola polpa di frutta fresca, confetture e prodotti essiccati senza additivi aggiunti. Attraverso la rotazione delle colture i terreni coltivati dalla cooperativa Piccoli Frutti sono in grado di regalare i frutti migliori, di altissima qualità e, assecondando a stagionalità della materia prima, questi vengono trasformati in succhi e composte in tempi brevissimi, ai fini di mantenere inalterati il profumo, i colori e le caratteristiche della frutta fresca.

Mostrati 1 - 12 di 12 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello