Altobello Carni Salumi Artigianali - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Altobello Carni

Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti
  • Eccellenze della gastronomia abruzzese realizzate da mani esperte secondo una tradizione antica
  • Tornareccio, un territorio con caratteristiche climatiche ottimali per l’importante fase di stagionatura

Nel cuore della provincia di Chieti, a Tornareccio, Altobello Carni alleva e seleziona solo maiali controllati e lavora le loro carni con maestria antica e competenza moderna, deliziando gli amanti della buona tavola con prosciutti, salumi, salsicce e altre specialità della norcineria tradizionale abruzzese. La qualità dei prodotti di Altobello Carni nasce dall'attenzione scrupolosa per l'intera filiera produttiva. L'azienda dispone di 62 ettari di terreno coltivati con orzo, grano, mais e crusca che rappresentano la sola alimentazione dei maiali allevati. Lavorati in maniera tradizionale con spezie e budella naturali, secondo tecniche tramandate di padre in figlio, i prodotti di Altobello Carni si caratterizzano per la loro magrezza, sinonimo di digeribilità, benessere e gusto. Oggi Francesco e Cinzia, i figli del fondatore di Altobello Carni, Altobello Iannone, guidano con passione e amore l'azienda garantendo una filiera sostenibile e di qualità "dal seme al piatto".

Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello