Bona Salumi: dal 1999 solo carne certificata e di origine piemontese - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Bona Salumi

Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti
  • Prodotti freschi e stagionati, trattati con la massima cura dal momento della selezione delle materie prime fino alla consegna del prodotto finito
  • Da oltre quarant’anni attenzione ed impegno nel tramandare la tradizione dei Maestri Salumieri della zona


Fondato da Angelo Bona nel 1976, il Salumificio Bona Angelo e C. Snc intraprende la sua attività nel 1999 nel comune di Nizza Monferrato, nel Sud Astigiano, terra di vini, di tartufi e, dal giugno 2014, Patrimonio dell'Umanità dell'Unesco. Oggi guidata dal figlio Gianni, l'azienda opera nel rispetto di tre cardini irrinunciabili: la qualità del prodotto, il legame con le tradizioni e con il territorio e la sicurezza alimentare. Il Salumificio Bona seleziona esclusivamente carne suina certificata, allevata e macellata in provincia di Cuneo. In seguito, i suoi operatori si occupano della lavorazione, garantendo un’elevata qualità del prodotto finale. L'assortimento del Salumificio Bona comprende un'ampia gamma di prodotti: formaggi tipici, stagionati e freschi, merluzzo e acciughe spagnole e siciliane e, ovviamente, gustosi salami, salsicce e cotechini.

Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello