Bona Salumi: dal 1999 solo carne certificata e di origine piemontese - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Bona Salumi

Mostrati 1 - 7 di 7 Prodotti
  • Prodotti freschi e stagionati, trattati con la massima cura dal momento della selezione delle materie prime fino alla consegna del prodotto finito
  • Da oltre quarant’anni attenzione ed impegno nel tramandare la tradizione dei Maestri Salumieri della zona


Fondata da Angelo Bona nel 1976, la Bona Angelo & C. Snc opera da più di 40 anni nel commercio di generi alimentari di primissima qualità. Sotto la guida del figlio Gianni, dal 1999 viene affiancata l’attività di produzione di salumi tipici, espressione più alta delle tradizioni tramandate dai Maestri Salumieri del Sud Astigiano. L’Azienda ha infatti la sua sede nel comune di Nizza Monferrato, celebre terra di vini e tartufi riconosciuta dall’UNESCO nel 2014 come patrimonio dell’umanità. La particolare attenzione alla selezione delle materie prime spinge il Salumificio Bona all’utilizzo esclusivo di carni suine certificate, allevate e macellate nella Provincia di Cuneo. Il legame con le tradizioni influenza ogni fase della lavorazione, dando vita ad un gustoso assortimento di insaccati tra i quali spicca il Salame Cotto  Monferrato e il Salòm ed Nissa, un salame crudo caratterizzato dall’aggiunta di Barbera Superiore "Nizza".

Mostrati 1 - 7 di 7 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello