Salumi Molinari: carni friulane di prima qualità - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Salumi Molinari

Mostrati 1 - 9 di 9 Prodotti
  • Solo carni friulane lavorate nel rispetto delle tecniche della tradizione

  • Selezione di prodotti naturali di primissima qualità e lavorazione energeticamente sostenibile


L'Azienda Salumi Molinari ha sede a Zuglio, in provincia di Udine, dove la tradizione salumiera conta ben 2500 anni di storia. Qui fin dal V secolo a.C. le popolazioni avevano messo a punto delle tecniche per conservare le cosce di suino con l'affumicatura. Dal 1782 la famiglia Molinari si dedica all’allevamento dei suini e alla produzione artigianale dei più prelibati salumi. La carne, sempre di prima scelta e di alta qualità, viene macellata impiegando le tecniche della lavorazione tradizionale e, in seguito, affumicata con legno di faggio ed essenze aromatiche come alloro, ginepro, rosmarino e pino mugo. L'attenzione impiegata per ogni fase della produzione unita all'apertura verso l'innovazione e il rispetto dell'ambiente consentono a Salumi Molinari di portare sulle nostre tavole insaccati gustosi ed eccellenti.

Mostrati 1 - 9 di 9 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello