Casa Folino The Italian Food Family : eccellenze calabresi dal 1945 - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Casa Folino The Italian Food Family

Mostrati 1 - 20 di 20 Prodotti
  • La storia di una famiglia in grado di esportare i prodotti tipici calabresi in tutto il mondo
  • Rispetto delle ricette della tradizione, realizzate con prodotti di alta qualità e lavorati artigianalmente



L'azienda Casa Folino nasce nel secondo dopoguerra quando due giovani fratelli, Antonio e Guido, di fronte ad una sempre maggiore domanda di beni alimentari da parte degli abitanti di Lamezia Terme, decisero di vendere i prodotti della terra da loro coltivata. Ben presto i guadagni del lavoro consentirono ai due fratelli di partire e cercare fortuna negli Stati Uniti d'America; sbarcarono a Pittsburgh, in Pennsylvania, e qui iniziarono a vendere derrate alimentari tipiche della Calabria. Dopo qualche anno, Antonio tornò nella sua terra dove diede vita ad una piccola azienda agricola, la futura Casa Folino, in cui venivano lavorate materie prime di eccellente qualità e realizzate deliziose ricette. Fu Antonio, un Folino della terza generazione, ad allargare il campionario dei prodotti e venderli, tramite un portale on-line, in tutta Europa e nel resto del mondo. L'azienda Casa Folino si consolida dall'unione di tre diverse generazioni; nascendo da una piccola realtà regionale si espande, facendo il giro del mondo, ma senza mai tralasciare il rispetto per la tradizione e la valorizzazione della materia prima. Ecco che Casa Folino porta sulle nostre tavole eccellenze culinarie della Calabria, dall'Nduja di Spilinga fino al Caciocavallo calabrese.

Mostrati 1 - 20 di 20 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello