Dal Gusto: il Gusto del Cibo a Basso Contenuto di Sale - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Dal Gusto

Mostrati 1 - 11 di 11 Prodotti
  • Una ricca ed appetitosa offerta di alimenti a basso contenuto di sale senza rinunciare al gusto
  • Conciliare una dieta sana e controllata ai piaceri del cibo di qualità

Meno sale non significa rinunciare al piacere del cibo: questa è la premessa da cui si sviluppa Dal Gusto, la prima startup italiana specializzata nella selezione e realizzazione di specialità gastronomiche a ridotto contenuto di sale. Dal Gusto nasce da un'idea di Dario Palleroni: elaborare una linea di alimenti iposodici significa andare incontro a chi soffre di problemi cardio-vascolari o deve attenersi a un rigido regime alimentare. È proprio a queste persone che Palleroni si rivolge, mostrando come sia possibile conciliare una dieta sana ed equilibrata ai piaceri della buona tavola. Non solo, ma si è voluto riscoprire l'autentico sapore degli alimenti, la naturalità del cibo, con meno alterazioni possibili, usando spezie o additivi naturali per salvaguardare e valorizzare il gusto originale. Il team di esperti guidato da Palleroni effettua una mappatura costante del panorama agroalimentare italiano, individuando le realtà produttive italiane più qualificate e chiedendo loro di rivedere le ricette originali, riducendone il sale aggiunto. I raffinati prodotti di Dal Gusto sono suddivisi in tre categorie in base al contenuto di sale, così da consentire una maggiore personalizzazione dei propri menù, in base ai gusti e alle esigenze di ognuno.

Mostrati 1 - 11 di 11 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello