- Produzione di formaggi, sughi e lavorazione delle migliori carni sienesi
- Dalla Val di Paglia alle pendici del Monte Amiata, fino alla Maremma, espressione dei gusti più autentici della Toscana
Agrifood Toscana è un’azienda che dal 2005 opera nel settore agroalimentare, impegnata nella valorizzazione e distribuzione di prodotti toscani di eccellente qualità, biologici e lavorati artigianalmente. L'azienda vanta il marchio Agriqualità dell’Amiata, riconoscimento assegnato dalla Regione Toscana per identificare e promuovere agricolture integrate, ovvero rispettose delle risorse naturali, del paesaggio e delle diverse specie, volte a ridurre il più possibile l'uso di prodotti chimici e di fertilizzanti. Nei centoventi ettari di Agrifood Toscana vengono allevate le mucche di razza Frisona, dal cui latte, di altissima qualità, si ricavano ottimi pecorini, un cacio freschissimo e tanti altri formaggi prodotti attraverso metodi rispettosi della biodiversità ambientale. Le carni, poi, provengono da allevamenti che coniugano il rispetto della lavorazione tradizionale con la continua ricerca del miglioramento qualitativo. E, infine, gustosi sughi e sfiziosi paté, realizzati solo con prodotti genuini, rigorosamente toscani e senza l'utilizzo di conservanti. L'impegno quotidiano di Agrifood Toscana è portare sulle nostre tavole prodotti artigianali di qualità, certificabili in ogni fase della produzione, così da restituire i sapori più autentici della cucina Toscana.