Pasta Marulo: La Tradizione e l'Eccellenza della Pasta Artigianale Campana - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Pasta Marulo

Mostrati 1 - 13 di 13 Prodotti
  • Linea di pasta gourmet trafilata al bronzo e sottoposta ad una lenta asciugatura a basse temperature
  • Una ricerca del gusto per restituire sapori dimenticati e la ricca tradizione culinaria partenopea

Fare la pasta è un'arte intramontabile, tramandata di generazione in generazione. Per questo la famiglia Marulo, originaria di Torre Annunziata, in provincia di Napoli, si è posta l'obiettivo di creare un prodotto di altissima qualità, fondando il suo pastificio in una città in cui la pasta è da sempre un culto. Entusiasmo e passione sono il valore aggiunto di Pasta Marulo, una realtà in cui l'amore per la terra e l'eccellenza gastronomica partenopea si uniscono all'antica tradizione dell'arte bianca, vanto di Torre Annunziata. La posizione, il clima, il sole e il mare hanno reso questa città il luogo ideale per la coltivazione del grano: il gusto inconfondibile di questa pasta non ha rivali e i formati inventati e lavorati dalle sapienti mani delle donne del paese hanno conquistato i palati di tutto il mondo. Fusilli, paccheri, linguine e il famoso tritone oplontino, prodotto esclusivo dell'azienda, sono il risultato di anni di esperienza e di una lavorazione 100% artigianale. Ottenuta solo con materie prime di origine italiana e di alta qualità, la pasta Marulo è un concentrato di sapore, porosità ed eccellente tenuta di cottura, così da esaltare i migliori condimenti.

Mostrati 1 - 13 di 13 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello