Biamiata: Lavorazione della Pregiata Razza Suina Cinta Senese - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Biamiata

Mostrati 1 - 11 di 11 Prodotti
  • Rivalutazione e tutela della nobile e pregiata razza suina Cinta Senese
  • Uso di soli ingredienti naturali, senza conservanti, additivi, lattosio e glutine

La Cinta Senese è una razza suina molto antica che trae il nome dalla caratteristica fascia bianca che attraversa il suo manto nero. Originaria della Montagnola Senese, un territorio boscoso e fertile a nord di Siena, questo esemplare è ormai allevato in tutta la Toscana, dal Mugello fino alla Maremma. Dal 2012 l'azienda Biamiata s'impegna nell'allevare allo stato brado questa pregiata specie suina con l'obiettivo di portare sulle tavole un prodotto finale di assoluta qualità. Le carni della Cinta Senese hanno un sapore unico, inconfondibile, e possiedono ottime proprietà organolettiche, per tale motivo sono impiegate per produrre i salumi tipici della tradizione toscana, dal salame alle salsicce, dal capocollo alla finocchiona. L'offerta di Biamiata si arricchisce anche del "Nero Etrusco", una selezione esclusiva di razze suine nere italiane, allevate all'aperto per un prodotto biologico e sempre orientato alla massima qualità.

Mostrati 1 - 11 di 11 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello