Pasticceria Fraccaro Spumadoro: Tradizione Dolciaria dal 1932 - Lorenzo Vinci
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

Pasticceria Fraccaro Spumadoro

Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti
  • A Castelfranco produzione artigianale di pane, panettoni e specialità dolciarie
  • Semplicità e leggerezza unite alle antiche ricette della tradizione

La Pasticceria Fraccaro Spumadoro nasce nel lontano 1932, nel suggestivo borgo di Castelfranco, in provincia di Treviso, quando Elena e Giovanni Fraccaro aprirono il loro panificio avviando un'attività destinata a segnare la storia della tradizione dolciaria della città. Insieme al pane, profumato e naturalmente soffice in quanto lavorato con lievito madre, i Fraccaro sfornano ogni giorno focacce, plum-cake, panettoni e tante altre golosità. Con il passare degli anni la pasticceria si è trasformata in una vera e propria industria dolciaria. I Fraccaro, tuttavia, non hanno rinunciato ai tre ingredienti principali della loro attività: il recupero delle ricette della tradizione, l'impiego di una sapiente lavorazione artigianale e l'importanza di restituire, attraverso i propri prodotti, sapori autentici, genuini, che sappiano risvegliare i profumi dell'infanzia, della condivisione e dello stare in famiglia. Così, da più di ottant'anni, la famiglia Fraccaro porta sulle nostre tavole fragranti golosità, ponendo l'attenzione anche sull'incarto dei prodotti, riciclabile ed ecosostenibile, per un impegno nei confronti dell'ambiente.

Mostrati 1 - 6 di 6 Prodotti

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTI PRODOTTI A...

ABBINALI A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello