Cacio della Maremma 350gr. ca. - Agrifood Toscana
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

3360

test

Cacio della Maremma 350gr. ca.

Agrifood Toscana

Agrifood Toscana

Cacio della Maremma 350gr. ca.

Prezzo ridotto! Cacio della Maremma 350gr. ca.
-10%
Agrifood Toscana

Cacio della Maremma 350gr. ca.

Agrifood6

Nuovo

Agrifood Toscana

8,00 € *

7,20 €

-10%

Regione Toscana
Ingredienti principali Latte vaccino e ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con E202 - E235
Zona di produzione / lavorazione Barberino di Mugello (FI)
Confezione 350gr. ca.
Conservazione: Da conservare tra i 2°C e i 4°C
Sapore: Delicato e dolce
Note Il prodotto non è rivolto a nessuna categoria specifica di consumatori. Sono però da ritenersi sensibili a questo genere merceologico i soggetti intolleranti o allergici al latte e/o ad alcune sue componenti. Il prodotto è un formaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta e può essere consumato come piatto a sè e come ingrediente nelle preparazioni alimentari
Data di scadenza 31/03/2019
Stagionatura 10/15 giorni ca.
Allergeni Latte
Produttore Agrifood Toscana soc. Agroalimentare a.r.l.

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

Il Cacio della Maremma dell'azienda Agrifood Toscana è un formaggio morbido a pasta bianca, dal gusto delicato e che racchiude in sé le note dolci del latte di mucca e il sapore più ricco e deciso del latte di pecora.

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: kJ 1430
Grassi: g 29 di cui acidi grassi saturi g 20
Carboidrati: g 0 di cui zuccheri g 0
Proteine: g 21
Sale: g 1,4

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello