Capocollo - Agriturismo Parco Verde
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

1444

test

Capocollo 500g ca.

Agriturismo Parco Verde

Prezzo ridotto! Capocollo 720 gr. ca.
-52%

Parco6

Nuovo

Agriturismo Parco Verde

17,90 € *

8,59 €

-40%

Regione Basilicata
Ingredienti principali Carne suina, sale, pepe.
Zona di produzione / lavorazione Grumento Nova (PZ)
Confezione 500g ca.
Note Premiato al Merano Wine Festival - Sezione Gourmet -
Data di scadenza 20/05/2018
Stagionatura Minimo 3 mesi

DESCRIZIONE

Il Capocollo è un salume che si produce a partire dalle carni dei muscoli del collo dei suini, tra le più pregiate e compatte. Tra i prodotti tradizionali della gastronomia della Basilicata, il Capocollo è un salume molto apprezzato ed è perfetto da servire come antipasto in un tagliere con altri insaccati e formaggi.

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 3
  • Voto Medio : 5 /5
  • C. Nome
  •  il 04/08/2016
  • review 5/5
Eccellente
  • B. Laila
  •  il 13/06/2016
  • review 5/5
Una vera golosità

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello