Ventricina 300g ca. - Altobello Carni
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

3223

test

Ventricina 300g ca.

Altobello Carni

Altobello Carni

Ventricina 300g ca.

Altobello Carni

Ventricina 300g ca.

Altobello3

Nuovo

Altobello Carni

10,90 €

Regione Abruzzo
Ingredienti principali Carne di suino, sale, peperone dolce, peperone piccante, pepe, spezie, destrosio, saccarosio, aroma e aromi naturali. Antiossidante: E 301 Ascorbato di sodio. Conservanti: E 250 Nitrito di sodio, E 252 Nitrato di potassio. Budello non edibile.
Zona di produzione / lavorazione Tornareccio (CH)
Confezione 300g ca.
Colore: Rosso arancio diffuso anche intorno ai pezzi di grasso.
Odore: Dolce tipico del peperone essiccato e macinato.
Sapore: Caratteristico, derivante da una lunga stagionatura, dalla caratteristica speziatura e dallo sviluppo di muffe superficiali con micelio di colore bianco.
Note Senza lattosio.
Data di scadenza 17/11/2018
Denominazione:

Senza Glutine

DESCRIZIONE

Tipico salume a macina grossa dell'Alto Vastese, la zona interna dell'Abruzzo che confina con il Molise, la ventricina è definito una salame nobile poiché è prodotto con i tagli più pregiati del maiale, che vengono impastati con aromi e spezie come polvere di peperone, sale e pepe. La ventricina deve la sua particolare peculiarità al colore rosso del peperoncino, che la rende particolarmente appetitosa.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello