Ventricina di Enrico - Azienda Agricola Fracassa

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 90€
Codice: buonappetito

Indietro

1180

test

Ventricina di Enrico

Azienda Agricola Fracassa

Fracassa5

Nuovo

Azienda Agricola Fracassa

Sconto 0%

9,50 €

Regione Abruzzo
Ingredienti principali Grasso di suino, carne di suino, sale dolce di Cervia, peperone dolce, piante aromatiche, spezie, zucchero di canna.
Zona di produzione / lavorazione Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Confezione 200g
Data di scadenza 27/01/2018
Stagionatura Minimo 3 mesi
Spedizione: Box refrigerato

DESCRIZIONE

Descrizione

La Ventricina di Enrico è un salume spalmabile tradizionale tipico della provincia di Teramo. Senza glutine, lattosio nè glutammato, si tratta di un prodotto locale la cui zona di produzione è quella del comprensorio dei Monti della Laga e del Gran Sasso. Prodotta con carne e grasso di suino macinate finemente, è arricchita con l’aggiunta di sale di Cervia, pepe nero macinato, peperoncino dolce e piccante, aglio, rosmarino e buccia d’arancia. La carne viene poi insaccata in budello e messa a stagionare per diversi mesi. Ideale da spalmare sul pane e per la preparazione di bruschette, ma anche per insaporire i primi piatti. 

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 4
  • Voto Medio : 4 /5
  • B. Guiduccio
  •  il 26/04/2017
  • review 4/5
molto buono, giustamente piccante che non copre il sapore del salume
  • S. Laura
  •  il 22/02/2016
  • review 5/5
spalmabile molto saporito e leggermente piccante, in linea con mie aspettative
  • C. Nome
  •  il 27/01/2016
  • review 5/5
Eccelsa. Assaggiarlo è una grande esperienza.
  • B. Cecilia
  •  il 08/01/2016
  • review 5/5
Prodotto eccezionale: si spalma sul pane ed è veramente molto gustoso ed unico.

Degustalo con...


Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello