Nduja di Spilinga 420g ca. - Buongustai di Calabria
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2584

test

Nduja di Spilinga 420g ca.

Buongustai di Calabria

Buongustai2

Nuovo

Buongustai di Calabria

14,40 €

Regione Calabria
Ingredienti principali Grasso suino, carne suina, peperoncino rosso tipico calabrese, sale.
Zona di produzione / lavorazione Spilinga (VV)
Confezione 420g ca.
Note Senza coloranti né conservanti.
Data di scadenza 18/09/2018

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

La Nduja di Spilinga è uno dei più apprezzati salumi tipici della Calabria: si tratta di un salume spalmabile stagionato prodotto da un impasto di carne di maiale, peperoncino calabrese e sale, che viene poi insaccato in budello naturale e infine affumicato. La consistenza morbida e cremosa rende questo salume perfetto se spalmato su crostini di pane e bruschette, ma la Nduja può essere usata anche in aggiunta ad un piatto di pasta, zuppe, secondi piatti e addirittura sulla pizza. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 456 kcal
Grassi: 35 g di cui saturi 12 g
Carboidrati: 14,8 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine: 20,3 g
Sale: 1,2 g

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 3
  • Voto Medio : 4 /5
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello