Caciocavallo 500g ca. - Caseificio Gisoldo Fabio
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2897

test

Caciocavallo 550g ca.

Caseificio Gisoldo Fabio

Gisoldo1

Nuovo

Caseificio Gisoldo Fabio

18,20 €

Regione Puglia
Ingredienti principali Latte di mucca di origine italiana, sale, caglio, fermenti lattici.
Zona di produzione / lavorazione Rocchetta S. Antonio (FG)
Confezione 550g ca.
Aspetto: Consistenza compatta e morbida, crosta sottile liscia e uniforme.
Colore: Colore che va dal giallo paglierino e al giallo intenso.
Odore: Caratteristico e delicato.
Sapore: Dolce e delicato nei formaggi meno stagionati, leggermente piccante in quelli stagionati.
Data di scadenza 21/02/2019
Stagionatura 3 mesi
Allergeni Latte e lattosio.

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

Il Caciocavallo è un formaggio a pasta filata dura e dalla consistenza compatta e morbida. Possiede una caratteristica forma tondeggiante e all'aspetto estetico appare quasi imperioso: con il suo gusto deciso e saporito, il caciocavallo si presta ad essere consumato in abbinamento a salumi e sott'oli, ma è ottimo anche a tocchetti nell'insalata e addirittura grattugiato sulla pasta. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 351 kcal
Grassi: 27 g
Carboidrati: 1 g
Proteine: 26 g

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 6
  • Voto Medio : 4 /5
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello