Cacioricotta 350g ca. - Caseificio Gisoldo Fabio
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2898

test

Cacioricotta 275g ca.

Caseificio Gisoldo Fabio

Gisoldo2

Nuovo

Caseificio Gisoldo Fabio

9,20 €

Regione Puglia
Ingredienti principali Latte di capra di origine italiana, sale, caglio, fermenti lattici.
Zona di produzione / lavorazione Rocchetta S. Antonio (FG)
Confezione 275g ca.
Aspetto: Forma cilindrica e pasta semidura.
Colore: Pasta di colore bianco.
Sapore: Gusto saporito e deciso, quasi piccante.
Data di scadenza 27/11/2018
Allergeni Latte e lattosio.

DESCRIZIONE

Formaggio tipico delle regioni meridionali ed in particolare della Puglia, il Cacioricotta è un particolare formaggio salato prodotto con latte di capra e dal gusto abbastanza deciso. Frutto di una singolare lavorazione che include tecniche casearie utilizzate sia per la produzione del cacio che per quella della ricotta, questo formaggio è ottimo da grattugiare sui primi piatti di pasta o tagliato a scaglie per arricchire secondi piatti di carne, verdure grigliate o insalate.  

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 9
  • Voto Medio : 3 /5
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello