Scamorza 300-350g ca. - Caseificio Gisoldo Fabio
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2899

test

Scamorza 350g ca.

Caseificio Gisoldo Fabio

Gisoldo3

Nuovo

Caseificio Gisoldo Fabio

7,95 €

Regione Puglia
Ingredienti principali Latte di mucca di origine italiana, sale, caglio, fermenti lattici.
Zona di produzione / lavorazione Rocchetta S. Antonio (FG)
Confezione 350g ca.
Aspetto: Pasta di struttura fibrosa e consistenza elastica.
Colore: Colore omogeneo, bianco niveo.
Odore: Caratteristico, fresco e gradevole.
Sapore: Dolce e delicato.
Data di scadenza 13/05/2019
Allergeni Latte e lattosio.

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

La Scamorza è un formaggio tipico pugliese a pasta filata semidura, caratterizzata da un sapore dolce e delicato. Con la sua singolare forma ovale e la sua pasta bianchissima, è un ottimo formaggio da consumare al naturale, in abbinamento a snack salati e salumi, ma rappresenta un ingrediente eccellente anche per la preparazione di timballi di pasta, gatueu o altri piatti. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 286 kcal
Grassi: 21,5 g
Carboidrati: 0,5 g
Proteine: 22,7 g

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 7
  • Voto Medio : 3 /5
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello