Trota dello chef alle erbe - FriulTrota
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

1270

test

Trota alle erbe

FriulTrota

Friul2

Nuovo

FriulTrota

5,60 €

Regione Friuli Venezia Giulia
Ingredienti principali Trota salmonata (Oncorhynchus mykiss), sale, erbe aromatiche (basilico, finocchio), aromi naturali.
Zona di produzione / lavorazione San Daniele del Friuli (UD)
Confezione 130 gr. ca.
Data di scadenza 29/05/2017

DESCRIZIONE

La Trota dello chef alle erbe è un delizioso filetto di pesce cotto al vapore e arricchito da erbe aromatiche, prodotto attraverso una lavorazione artigianale da parte dell'azienda che consente di preservare il sapore autentico del pesce. La presenza delle erbe aromatiche come il basilico regala al filetto un profumo unico e lo rende perfetto per essere consumato come antipasto o secondo piatto, in abbinamento a verdure grigliate. 

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 2
  • Voto Medio : 5 /5
  • L. Matteo
  •  il 05/09/2017
  • review 5/5
Veramente buona, un ottimo prodotto e da acquistare ancora
  • S. Laura
  •  il 16/05/2017
  • review 5/5
una scoperta gradevolissima, pochissime spine trovate ma stare attenti comunque, fantastica ma costando parecchio lo considero un lusso

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

< >

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello