Pesto Ligure con Basilico Genovese DOP - La Bella Angiolina
Spedizione sempre gratuita
Novità Produttori % Promo Entra

BUONI SCONTO

5€ PER TE! con una spesa di 50€
Codice: cincin

10€ PER TE! con una spesa di 90€
Codice: buonappetito

Indietro

2417

test

Pesto Ligure con Basilico Genovese DOP

La Bella Angiolina

La Bella Angiolina

Pesto Ligure con Basilico Genovese DOP

Prezzo ridotto! Pesto Ligure con Basilico Genovese DOP
La Bella Angiolina

Pesto Ligure con Basilico Genovese DOP

Angiolina1

Nuovo

La Bella Angiolina

6,90 € *

4,90 €

-2,00 €

Regione Liguria
Ingredienti principali Basilico Genovese Dop 35%, noci, olio extra vergine di oliva, Grana Padano Dop (latte, caglio, conservante: lisozima da uovo), pinoli, sale, aglio, acido ascorbico, acido citrico.
Zona di produzione / lavorazione Toirano (SV)
Confezione 180g
Note Non contiene conservanti né coloranti.
Data di scadenza 27/10/2018
Allergeni Nel laboratorio si utilizza anche frutta a guscio, sedano, senape.

DESCRIZIONE

Basilico genovese DOP, olio extravergine di oliva, pinoli e formaggio  sono gli ingredienti imprescindibili per la produzione del pesto genovese, condimento principe della tradizione culinaria ligure. La lavorazione parte con la selezione delle profumate foglie di basilico provenienti dalla vallata di Andora che vengono poi lavate e tritate con un procedimento che permette di preservare i profumi e i sapori originali della pianta. Completano la ricetta olio extravergine di oliva, pinoli italiani di primissima scelta, noci, aglio facilmente digeribile e un tocco di Grana Padano Dop. Un pesto ideale da utilizzare con trofie, trenette e altri formati di pasta. 

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 3
  • Voto Medio : 4 /5
  • S. Vito
  •  il 28/08/2017
  • review 3/5
Buono
  • F. Paola
  •  il 27/08/2017
  • review 5/5
squisito, comodo nelle monoporzioni
  • C. Nome
  •  il 09/08/2017
  • review 4/5
Buono.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A


Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello