Formaggio di Pecora Semistagionato al Pepe Nero 500g - La Malvizza
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

3007

test

Formaggio di Pecora Semistagionato al Pepe Nero 500g ca.

La Malvizza

La Malvizza

Formaggio di Pecora Semistagionato al Pepe Nero 500g ca.

La Malvizza

Formaggio di Pecora Semistagionato al Pepe Nero 500g ca.

Malvizza3

Nuovo

La Malvizza

10,95 €

Regione Campania
Ingredienti principali Latte ovino crudo, caglio, sale, pepe nero max 3%.
Zona di produzione / lavorazione San Giorgio La Molara (BN)
Confezione 500g ca.
Data di scadenza 07/04/2019
Stagionatura 2-3 mesi

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

Formaggio a latte crudo di altissima qualità, il Pecorino Speziato Semistagionato al pepe nero è un formaggio particolare, la cui crosta giallo paglierino custodisce una pasta semi compatta e gustosa, resa ancor più buona dall'aggiunta del pepe nero. Ottimo da gustare da solo o accompagnato da taralli e sott'oli. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 300 kcal
Grassi: 26 g di cui saturi 20 g
Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri 1,5 g
Proteine: 15 g
Fibre: 0 g
Sale: 0,67 g
Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 2
  • Voto Medio : 4 /5

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello