Castelmagno di Montagna Dop 300g - La Meiro Terre di Castelmagno
Spedizione sempre gratuita
Natale Produttori % Promo Entra
20€ PER TE! con una spesa minima di 70€. Usa il codice: BLACKFRIDAY
Indietro

2677

test

Castelmagno di Montagna Dop 300g ca.

La Meiro Terre di Castelmagno

La Meiro Terre di Castelmagno

Castelmagno di Montagna Dop 300g ca.

La Meiro Terre di Castelmagno

Castelmagno di Montagna Dop 300g ca.

Meiro1

Nuovo

La Meiro Terre di Castelmagno

13,90 €

Regione Piemonte
Ingredienti principali Latte, caglio naturale, sale.
Zona di produzione / lavorazione Castelmagno (CN)
Confezione 300g ca.
Aspetto: Crosta spessa e rugosa.
Colore: Pasta color avorio, si presenta con una buona granulosità. La crosta assume colorazioni che variano dal marroncino al rosso a secondo della stagionatura.
Sapore: Il gusto è molto lattico nei formaggi giovani, con note vegetali più persistenti in quelli più stagionati. Il formaggio si caratterizza inoltre per una buona rugosità.
Note Percentuale di grasso non superiore al 34%.
Data di scadenza 31/01/2018
Stagionatura Almeno 4 mesi
Denominazione:

DOP

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

Il Castelmagno di Montagna Dop è un formaggio a latte vaccino crudo prodotto nel periodo tra Ottobre e Maggio da animali in stalla alimentati a fieno. Dalla crosta spessa e rugosa, il Castelmagno di Montagna Dop viene stagionato per almeno 4 mesi all'interno di grotte in pietra naturale, in cui la temperatura e l'umidità sono mantenute costanti e favoriscono l'erborinatura del formaggio. Questo tipo di Castelmagno è perfetto da utilizzare come ingrediente per la preparazione di sublimi risotti o gnocchi. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 1700 kcal
Grassi: 34,2 g di cui saturi 24,6 g
Carboidrati: 1 g di cui zuccheri 1 g
Proteine: 25,6 g
Sale: 1,5 g

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A


Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello