Sugo alla puttanesca di baccalà - Osteria dei Ciotti
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

801

test

Sugo alla puttanesca di Baccalà

Osteria de' Ciotti

Osteria de' Ciotti

Sugo alla puttanesca di Baccalà

Sugo alla puttanesca di Baccalà
-15%
Osteria de' Ciotti

Sugo alla puttanesca di Baccalà

Ciotti2

Nuovo

Osteria de' Ciotti

8,93 €

Regione Toscana
Ingredienti principali Baccalà (30%), pomodoro biologico (38%), cipolle rosse (9%), olive taggiasche (9%), capperi di salina (3%), aglio, prezzemolo, rosmarino, timo, origano, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Zona di produzione / lavorazione Tavola (PO)
Confezione 200 g
Data di scadenza 30/11/2019

DESCRIZIONE

Dall'anima semplice e genuina e preparato artigianalmente, il sugo alla puttanesca di baccalà è una rivisitazione in chiave marinaresca del tradizionale sugo partenopeo. Realizzato con ingredienti di prima scelta e perfetto per arricchire primi piatti.

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 5
  • Voto Medio : 4 /5
  • C. Nome
  •  il 30/11/2017
  • review 5/5
Una specialità!
  • C. Nome
  •  il 27/11/2017
  • review 5/5
Buonissimo, preso per la seconda volta.
  • S. Vito
  •  il 20/11/2017
  • review 4/5
Buono
  • F. Paolo
  •  il 31/05/2017
  • review 5/5
Molto particolareottim

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello