Sugo alla puttanesca di baccalà - Osteria dei Ciotti
Spedizione sempre gratuita
Natale Produttori % Promo Entra
Indietro

801

test

Sugo alla puttanesca di Baccalà

Osteria de' Ciotti

Osteria de' Ciotti

Sugo alla puttanesca di Baccalà

Osteria de' Ciotti

Sugo alla puttanesca di Baccalà

Ciotti2

Nuovo

Osteria de' Ciotti

8,90 €

Regione Toscana
Ingredienti principali Baccalà (30%), pomodoro biologico (38%), cipolle rosse (9%), olive taggiasche (9%), capperi di salina (3%), aglio, prezzemolo, rosmarino, timo, origano, vino bianco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Zona di produzione / lavorazione Tavola (PO)
Confezione 200 g
Data di scadenza 30/10/2019

DESCRIZIONE

Dall'anima semplice e genuina e preparato artigianalmente, il sugo alla puttanesca di baccalà è una rivisitazione in chiave marinaresca del tradizionale sugo partenopeo. Realizzato con ingredienti di prima scelta e perfetto per arricchire primi piatti.

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 2
  • Voto Medio : 4 /5
  • S. Vito
  •  il 20/11/2017
  • review 4/5
Buono
  • F. Paolo
  •  il 31/05/2017
  • review 5/5
Molto particolareottim

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A


Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello