Polpo arricciato alla maniera della Gusteria - Osteria dei Ciotti
Spedizione sempre gratuita
Natale Produttori % Promo Entra
Indietro

806

test

Caciucco di polpo e cece nero

Osteria de' Ciotti

Osteria de' Ciotti

Caciucco di polpo e cece nero

Osteria de' Ciotti

Caciucco di polpo e cece nero

Ciotti7

Nuovo

Osteria de' Ciotti

9,40 €

Regione Toscana
Ingredienti principali Polpo "arricciato" (42%), pomodoro biologico (23%), cece nero coltivato in Toscana (15%), olio extravergine di oliva (10%), cipolla (7%), vino bianco, aglio, timo, peperoncino.
Zona di produzione / lavorazione Tavola (PO)
Confezione 200 g
Data di scadenza 31/10/2019

DESCRIZIONE

Tradizionale zuppa ittica tipica del territorio toscano ed in particolare livornese, il caciucco dell'Osteria De' Ciotti è rivisitato in chiave moderna e prevede la bontà del polpo unita a quella del cece nero di Pratomagno. Da gustare servita su un crostone di pane caldo e l'aggiunta di un filo di olio extra vergine di oliva. 

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 1
  • Voto Medio : 5 /5
  • F. Paolo
  •  il 31/05/2017
  • review 5/5
Ottimoot

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A


Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello