Formaggio Kasus stag. 6 mesi 300g ca. - Palmieri Capreria Artigianale
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2706

test

Formaggio Kasus stag. 6 mesi 300g ca.

Palmieri Capreria Artigianale

Palmieri Capreria Artigianale

Formaggio Kasus stag. 6 mesi 300g ca.

Palmieri Capreria Artigianale

Formaggio Kasus stag. 6 mesi 300g ca.

Palmieri2

Nuovo

Palmieri Capreria Artigianale

9,90 €

Regione Campania
Ingredienti principali Latte di capra intero, caglio, sale, yogurt.
Zona di produzione / lavorazione Capaccio Paestum (SA)
Confezione 300g ca.
Note Allevamento al pascolo biologico
Data di scadenza 30/04/2018
Stagionatura 6 mesi

DESCRIZIONE

Straordinaria toma prodotta a partire dalla lavorazione di latte caprino biologico e l'aggiunta di yogurt, il Kasus 6 mesi è un particolare formaggio a pasta dura stagionato lungamente. L'allevamento allo stato semibrado degli animali tra i pascoli della flora mediterranea del Cilento regala al latte sentori e profumi unici, che si trasferiscono nel formaggio. Dalla pasta compatta e dal sapore deciso, il Kasus 6 può essere ridotto a scaglie e grattugiato su piatti caldi o freddi, ma può costituire anche un ottimo aperitivo abbinato a miele e composte di cipolla. 

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 3
  • Voto Medio : 4 /5

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello