Coppa di Parma IGP 800g ca. - Salumi Pasini
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2501

test

Coppa di Parma IGP 800g ca.

Salumi Pasini

Salumi Pasini

Coppa di Parma IGP 800g ca.

Salumi Pasini

Coppa di Parma IGP 800g ca.

Pasini13

Nuovo

Salumi Pasini

30,00 €

Regione Emilia Romagna
Ingredienti principali Carne suina, sale, destrosio, aroma naturale. Antiossidante: E301. Conservanti: E 250 - E 252.
Zona di produzione / lavorazione Langhirano (PR)
Data di scadenza 11/09/2018
Denominazione:

IGP

Senza Glutine

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

Prodotta secondo antichi processi di lavorazione, la Coppa di Parma è un salume che affonda le sue radici in una storia lontana nel tempo: dalla caratteristica forma cilindrica e dal colore rosso scuro, la coppa possiede un sapore deciso e particolare, a metà tra le note spezziate degli aromi e la dolcezza della carne. Protagonista di taglieri di salumi per l'aperitivo. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 322 kcal
Grassi: 24 g di cui saturi 8,7 g
Carboidrati: 1 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine: 26 g
Sale: 4 g
Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 2
  • Voto Medio : 4 /5
  • C. Nome
  •  il 27/08/2017
  • review 5/5
Ottima
  • C. Nome
  •  il 26/07/2017
  • review 3/5
passabile

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello