Guanciale 950g ca. - Salumi Pasini
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2500

test

Guanciale 950g ca.

Salumi Pasini

Prezzo ridotto! Guanciale 950g ca.
-20%

Pasini12

Nuovo

Salumi Pasini

21,50 € *

17,20 €

-20%

Regione Lombardia
Ingredienti principali Carne suina (guanciale), sale, destrosio, spezie. Antiossidante: E301. Conservanti: E 250 - E 252.
Zona di produzione / lavorazione Trezzano sul Naviglio (MI)
Confezione 950g ca.
Data di scadenza 06/02/2019
Denominazione:

Senza Glutine

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

Il Guanciale è così chiamato dal taglio di carne del suino utilizzato per la produzione del salume, ovvero la guancia del maiale, insieme all'aggiunta di grasso pregiato e aromi naturali. Stagionato per 15 giorni circa, il guanciale risulta più morbido e dolce rispetto alla pancetta e si presta ad arricchire diverse ricette in cucina, come la famosa amatriciana o la pasta alla carbonara. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 852 kcal
Grassi: 90 g di cui saturi 32,07 g
Carboidrati: 1 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 9,25 g
Sale: 3 g

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 1
  • Voto Medio : 4 /5
  • C. Nome
  •  il 26/07/2017
  • review 4/5
abbastanza buono
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello