Coppa Piacentina DOP 800g ca. - Salumifico La Rocca
Natale Produttori % Promo Entra
Indietro

2699

test

Coppa Piacentina DOP 800g ca.

Salumificio La Rocca

Salumificio La Rocca

Coppa Piacentina DOP 800g ca.

Salumificio La Rocca

Coppa Piacentina DOP 800g ca.

Larocca3

Nuovo

Salumificio La Rocca

22,90 €

Regione Emilia Romagna
Ingredienti principali Coppa di suino, sale, spezie, conservanti: potassio nitrato E252, sodio nitrito E250.
Zona di produzione / lavorazione Castell'Arquato (PC)
Confezione 800g ca.
Utilizzo principale: Se confezionato sottovuoto è indicato toglierlo dal frigorifero e lasciarlo rinvenire aperto per almeno mezz’ora, prima di procedere al taglio, per esaltarne cosi aroma e profumo.
Note Pelle non edibile
Note aggiuntive Premio da parte della Guida Grandi Salumi del 2013 del Gambero Rosso con il riconoscimento dell’eccellenza: le 3 fette, con punteggio 90-95 centesimi, per il grande impatto gustativo e aromatico. E’ stata l’unica coppa stagionata ad avere questo riconoscimento.
Data di scadenza 23/02/2018
Stagionatura Almeno 6 mesi
Allergeni Non contiene derivati del latte
Denominazione:

DOP

Senza Glutine

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

La Coppa Piacentina DOP rappresenta uno dei più pregiati salumi tipici del territorio piacentino, grazie al bilanciamento tra l'uso delle spezie ed una quantità minima di sale che rende questo salume particolarmente dolce al palato. Il disciplinare di produzione prevede l'utilizzo della parte del muscolo cervicale di suini pesanti emiliani e lombardi. La carne viene lungamente massaggiata e poi fasciata con la pelle di sugna. Stagionata per un minimo di sei mesi, la coppa piacentina DOP è quindi pronta per il consumo, accompagnata da gnocco fritto e tigelle. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 385 kcal
Grassi: 30,4% di cui saturi 11,7%
Carboidrati: 0,2% di cui zuccheri 0,2%
Proteine: 27,5%
Sale: 5,7%

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A


Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello