Pancetta Piacentina DOP 900g ca. - Salumifico La Rocca
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2700

test

Pancetta Piacentina DOP 900g ca.

Salumificio La Rocca

Salumificio La Rocca

Pancetta Piacentina DOP 900g ca.

Salumificio La Rocca

Pancetta Piacentina DOP 900g ca.

Larocca4

Nuovo

Salumificio La Rocca

19,31 €

Regione Emilia Romagna
Ingredienti principali Pancetta di suino, sale, antiossidante: ascorbato di sodio E301. Spezie, conservanti: potassio nitrato E252, sodio nitrito E250.
Zona di produzione / lavorazione Castell'Arquato (PC)
Confezione 900g ca.
Note Cotenna non edibile
Data di scadenza 05/08/2018
Stagionatura Stagionata dai 4 agli 8 mesi (con punte anche di 12)
Allergeni Non contiene derivati del latte
Denominazione:

DOP

Senza Glutine

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

La Pancetta Piacentina DOP è un prodotto norcino di grande eccellenza, vanto orgoglioso di questo territorio: chiamata così poiché prodotta con la pancia dei suini pesanti, la pancetta possiede un sapore dolce e sapido ed è realizzata secondo l'antica tradizione locale. Dal profumo particolarmente delicato, la pancetta è salata a secco con sale, spezie e aromi, poi viene arrotolata. Perfetta da sola, sublime se aggiunta a primi piatti di pasta o risotti, minestre, zuppe e arrosti di carne. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 443 kcal
Grassi: 42,7% di cui saturi 17,5%
Carboidrati: 0,3% di cui zuccheri 0,3%
Proteine: 14,3%
Sale: 4,1%
Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 3
  • Voto Medio : 4 /5
  • G. Angelo
  •  il 28/12/2017
  • review 4/5
Piace a tutta la famiglia
  • B. Bruna
  •  il 14/12/2017
  • review 5/5
questa pancetta è fantastica ,con il pane fresco e croccante da il meglio di se ,ma anche con i ravioli burro salvia fa la sua figura

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello