Lardo Salato 500g ca. - Salumifico La Rocca
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2702

test

Lardo Salato 500g ca.

Salumificio La Rocca

Larocca6

Nuovo

Salumificio La Rocca

6,66 €

Regione Emilia Romagna
Ingredienti principali Carne di suino, sale.
Zona di produzione / lavorazione Castell'Arquato (PC)
Confezione 500g ca.
Data di scadenza 05/08/2018
Allergeni Non contiene derivati del latte
Denominazione:

Senza Glutine

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

Il Lardo Salato viene prodotto dalla lavorazione, aromatizzazione e stagionatura del grasso prelevato dal dorso dei suini. Si tratta di un prodotto molto caratteristico e dal sapore dolce, ottimo se degustato dopo essere stato affettato sottilmente e adagiato su fette di pane caldo. Il lardo salato riesce a donare un tocco di gusto molto particolare se aggiunto a minestre, vellutate e primi piatti. Si consiglia di lavare il lardo sotto l'acqua corrente per eliminare il sale in eccesso, se non gradito.

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 803 kcal
Grassi: 87% di cui saturi 30,3%
Carboidrati: 0,1% di cui zuccheri 0,1%
Proteine: 4,4%
Sale: 0,1%
Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 1
  • Voto Medio : 5 /5
  • C. Nome
  •  il 27/11/2017
  • review 5/5
Gustoso Molto morbido si mantiene a lungo

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

< >

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello