Salamino di Maiale all'Aglianico 270g ca. - Timpa del Cinghiale
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2752

test

Salame di Maiale all'Aglianico 270g ca.

Timpa del Cinghiale

Timpa del Cinghiale

Salame di Maiale all'Aglianico 270g ca.

Prezzo ridotto! Salamino di Maiale all'Aglianico 270g ca.
-10%
Timpa del Cinghiale

Salame di Maiale all'Aglianico 270g ca.

Timpa6

Nuovo

Timpa del Cinghiale

12,50 € *

11,25 €

-10%

Regione Basilicata
Ingredienti principali Carne di maiale, sale marino, finocchietto selvatico, peperoncino, Aglianico del Vulture.
Zona di produzione / lavorazione Piano S.Nicola di Pietragalla (PZ)
Confezione 270g ca.
Colore: Rosso rubino con lenticelle di grasso bianco.
Odore: Delicato odore di carne di suino stagionata in ambiente naturale e strettamente condizionato dal tempo di stagionatura.
Sapore: Deciso, con note di Aglianico del Vulture.
Data di scadenza 23/12/2019
Stagionatura Min. 30 giorni
Allergeni Privo di conservanti o addittivi, non contiene derivati del latte.
Denominazione:

Senza Glutine

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

Il Salamino di Maiale all'Aglianico è preparato artigianalmente con carne magra di suino, grasso di pancetttone e gola ed è arricchito con peperoncino, finocchietto selvatico e il prezioso vino Aglianico del Vulture, appartenente alla provincia lucana. Stagionato per oltre un mese, il salamino di maiale costituisce un ottimo antipasto, da servire con taralli e pane tostato. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 320 kcal
Grassi: 22,1 g di cui saturi 8,2 g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 30,2 g
Fibre: 0 g
Sale: 4,5 g

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 6
  • Voto Medio : 4 /5
  • R. Giuliano
  •  il 14/12/2017
  • review 4/5
sapore insolito
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello