Salsiccia di Cinghiale 225g ca. - Timpa del Cinghiale
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2747

test

Salsiccia di Cinghiale 225g ca.

Timpa del Cinghiale

Timpa del Cinghiale

Salsiccia di Cinghiale 225g ca.

Prezzo ridotto! Salsiccia di Cinghiale 225g ca.
-10%
Timpa del Cinghiale

Salsiccia di Cinghiale 225g ca.

Timpa1

Nuovo

Timpa del Cinghiale

11,00 € *

9,90 €

-10%

Regione Basilicata
Ingredienti principali Carne di cinghiale, carne di maiale, sale, peperoncino e finochietto selvatico.
Zona di produzione / lavorazione Piano S.Nicola di Pietragalla (PZ)
Confezione 225g ca.
Colore: Rosso rubino con lenticelle di grasso bianco.
Odore: Gradevole odore di carne di cinghiale stagionata in ambiente naturale e strettamente condizionato dal tempo di stagionatura.
Sapore: Intenso, leggermente piccante e con note di finocchietto selvatico.
Data di scadenza 02/11/2018
Stagionatura Min. 25 giorni
Allergeni Privo di conservanti o addittivi, non contiene derivati del latte.
Denominazione:

Senza Glutine

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

La Salsiccia di Cinghiale è prodotta dalla lavorazione della carne magra di cinghiale con l'aggiunta nell'impasto del grasso di maiale: lavorata secondo antiche tecniche lucane, ovvero a punta di coltello, la salsiccia è arricchita da finocchietto selvatico e peperoncino. Stagionata per minimo 25 giorni, la salsiccia è perfetta tagliata a fette sottili e gustata al naturale. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 266 kcal
Grassi: 14,4 g di cui saturi 4,7 g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 34,0 g
Fibre: 0 g
Sale: 4,8 g

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 5
  • Voto Medio : 4 /5
  • T. Simona
  •  il 11/12/2017
  • review 5/5
Buona, leggermente piccantina ma buonissima, tenera e fresca.
Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello