Salsiccia di Cinghiale 225g ca. - Timpa del Cinghiale
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2747

test

Salsiccia di Cinghiale 225g ca.

Timpa del Cinghiale

Timpa del Cinghiale

Salsiccia di Cinghiale 225g ca.

Timpa del Cinghiale

Salsiccia di Cinghiale 225g ca.

Timpa1

Nuovo

Timpa del Cinghiale

8,80 €

Regione Basilicata
Ingredienti principali Carne di cinghiale, carne di maiale, sale, peperoncino e finochietto selvatico.
Zona di produzione / lavorazione Piano S.Nicola di Pietragalla (PZ)
Confezione 225g ca.
Colore: Rosso rubino con lenticelle di grasso bianco.
Odore: Gradevole odore di carne di cinghiale stagionata in ambiente naturale e strettamente condizionato dal tempo di stagionatura.
Sapore: Intenso, leggermente piccante e con note di finocchietto selvatico.
Data di scadenza 24/08/2018
Stagionatura Min. 25 giorni
Allergeni Privo di conservanti o addittivi, non contiene derivati del latte.
Denominazione:

Senza Glutine

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

La Salsiccia di Cinghiale è prodotta dalla lavorazione della carne magra di cinghiale con l'aggiunta nell'impasto del grasso di maiale: lavorata secondo antiche tecniche lucane, ovvero a punta di coltello, la salsiccia è arricchita da finocchietto selvatico e peperoncino. Stagionata per minimo 25 giorni, la salsiccia è perfetta tagliata a fette sottili e gustata al naturale. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 266 kcal
Grassi: 14,4 g di cui saturi 4,7 g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 34,0 g
Fibre: 0 g
Sale: 4,8 g
Valutazione Prodotti
  • Numero di recensioni : 4
  • Voto Medio : 4 /5
  • T. Simona
  •  il 11/12/2017
  • review 5/5
Buona, leggermente piccantina ma buonissima, tenera e fresca.

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello