Prosciutto di Cinghiale 600g ca. - Timpa del Cinghiale
Novità Produttori % Promo Entra
Indietro

2750

test

Prosciutto di Cinghiale 600g ca.

Timpa del Cinghiale

Timpa del Cinghiale

Prosciutto di Cinghiale 600g ca.

Prezzo ridotto! Prosciutto di Cinghiale 600g ca.
-10%
Timpa del Cinghiale

Prosciutto di Cinghiale 600g ca.

Timpa4

Nuovo

Timpa del Cinghiale

44,30 € *

39,87 €

-10%

Regione Basilicata
Ingredienti principali Carne di cinghiale, sale marino, spezie ed erbe aromatiche.
Zona di produzione / lavorazione Piano S.Nicola di Pietragalla (PZ)
Confezione 600g ca.
Colore: Rosso carne vivo inframmezzato da sottili venature di grasso.
Odore: Piacevole odore di carne di cinghiale stagionata in ambiente naturale e strettamente condizionato dal tempo di stagionatura.
Sapore: Intenso, con note di selvaggina.
Note Confezionato in trancio.
Data di scadenza 02/01/2019
Stagionatura Min. 180 giorni
Allergeni Privo di conservanti o addittivi, non contiene derivati del latte.
Denominazione:

Senza Glutine

DESCRIZIONE

VALORI NUTRIZIONALI

La Noce di Prosciutto di Cinghiale si ottiene dalla lavorazione della coscia di cinghiale che viene privata dell'osso e della cotenna. Fratello del culatello, il prosciutto di cinghiale è salato e stagionato per diversi mesi fino ad ottenere il caratteristico profumo di selvaggina, grazie al microclima dell'Appennino lucano al quale il prosciutto è esposto. 

Valori Nutrizionali su 100g

Valore energetico: 226 kcal
Grassi: 6,5 g di cui saturi 1,9 g
Carboidrati: 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine: 41,9 g
Fibre: 0 g
Sale: 4,8 g

I CULTORI DEL BUON CIBO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

I CULTORI DEL BUON VINO ABBINANO QUESTO PRODOTTO A...

ABBINALO A

Il tuo prodotto è stato aggiunto al carrello